Misto di crudità con formaggio fresco
Ingredienti e dosi per 4 persone:
600 g di verdure miste pulite
falde di peperoni colorati
coste di sedano
carote
finocchio
radicchio
4 tomini
40 ml olio extravergine d’oliva
peperoncino
poco sale
Procedimento
Ridurre a bastoncini regolari le verdure fresche.
Porre le verdure sui bordi di 4 piatti piani.
Condire con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine.
Sistemare i tomini su un placca coperta da carta da forno e infornare a 220°C per il tempo necessario affinché diventino morbidi e filanti.
Trasferire i tomini caldi al centro dei piatti già preparati con le crudità.
Cospargere con un poco di peperoncino.
Servire.
Tempo di realizzazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: Bassa
Per porzione:
Kcal 484 proteine 28 g lipidi 39 g carboidrati 5 g