1ricettalgiorno By

Misto di crudità con formaggio fresco


Ingredienti e dosi per 4 persone:

600 g di verdure miste pulite
falde di peperoni colorati
coste di sedano
carote
finocchio
radicchio
4 tomini
40 ml olio extravergine d’oliva
peperoncino
poco sale

Procedimento

Ridurre a bastoncini regolari le verdure fresche.
Porre le verdure sui bordi di 4 piatti piani.
Condire con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine.
Sistemare i tomini su un placca coperta da carta da forno e infornare a 220°C per il tempo necessario affinché diventino morbidi e filanti.
Trasferire i tomini caldi al centro dei piatti già preparati con le crudità.
Cospargere con un poco di peperoncino.
Servire.

Tempo di realizzazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: Bassa

Per porzione:
Kcal 484 proteine 28 g lipidi 39 g carboidrati 5 g

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *