Verdure profumate alla menta
Ingredienti e dosi per 4 persone:
400 g di erbette
100 g di piselli sgranati
100 g di fave fresche sgranate
12 fiori di zucca
menta fresca
60 ml di olio extravergine d’oliva
poco sale
Procedimento:
Scottare brevemente le fave e sbucciarle.
Mondare le erbette ed eliminare il pistillo dai fiori di zucca.
Lessare separatamente le verdure, compresi i piselli, lasciandole al dente. Raffreddarle.
Tritare le foglie di menta fresca, unirle all’olio con un pizzico di sale.
Disporre nei piatti individuali le verdure e condirle con l’olio aromatizzato alla menta.
Servire.
Tempo di realizzazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficoltà: Media
Per porzione:
Kcal 267, proteine 11 g, lipidi 16 g, carboidrati 21 g
- March 07, 2016
- No Comments
- 0
- fave, piselli, primavera, verdure, verdure verdi