WURSTEL IN CROSTA
Ingredienti e dosi per 4 persone:
16 wurstel
300 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe
Procedimento
Far scaldare una padella antiaderente di circa 12 cm di diametro.
Versarvi abbastanza parmigiano per ricoprire la superficie della padella.
Non appena il formaggio fonde e si forma una crosticina sul bordo ponete un wurstel nella padella e avvolgetelo con la cialda di parmigiano.
Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
Salare e pepare.
Servire caldi.
Tempo di preparazione: 5 minuti
- March 20, 2019
- No Comments
- 0
- Anna Prandoni, bambini, buona Italia, busto arsizio, campagna crostoni, crosta divertente, crostini, cucina, estate, facile, inverno, mare, masterchef, montagna, panini, panino, party, picnic, ragazzi, ricetta, ricette, spiaggia, tonno, tramezzini, tramezzino, unaricettalgiorno, varese, veloce, wurstel